本文へスキップ

電話でのご予約・お問い合わせはTEL 019-654-6775

盛岡市菜園1-5-10グリムハウス4F

Kiri course桐コース(きり)

お一人様 ¥13,500(税込)

前菜3種
〜 旬のお造りや高級食材を使ったお料理3品 〜

香月特製スープ
〜食材の旨みをたっぷり出したオリジナルスープ〜

カインドリーフサラダ
〜 数種類の新鮮野菜をたっぷりと 〜

天然ヒラメのステーキ
〜三陸産ヒラメを鉄板で焦げ目をつけオリジナルソースで〜

ロブスターの鉄板焼き(1尾)
〜 プリプリのロブスターに濃厚エビミソソース 〜

三陸産活アワビのステーキ
〜 肉厚で、とても柔らかな食感をお楽しみいただけます 〜

前沢産A5サーロインステーキ
〜 とろける霜降りのサーロインステーキ 〜
※ 追加料金¥1,000でヒレステーキに変更可能


ガーリックライス・お椀物
〜前沢牛脂と青森産ニンニク使用、当店自慢の1品〜

食後のスイーツ
〜盛付けも華やかにインスタ映えのデザート〜




※ ガーリックライスは、香月特製焼きカレーに変更もできます。
※ 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございますので、ご了承下さい。