本文へスキップ

電話でのご予約・お問い合わせはTEL 019-654-6775

盛岡市菜園1-5-10グリムハウス4F

Kiri course桐コース(きり)

お一人様 ¥13,500(税込)

前菜3種
〜 旬のお造りや高級食材を使ったお料理3品 〜

香月特製スープ

カインドリーフサラダ
〜 数種類の新鮮野菜をたっぷりと 〜

三陸産天然ヒラメのステーキ

ロブスターの鉄板焼き(1尾)
〜 プリプリのロブスターに濃厚エビミソソース 〜

三陸産活アワビのステーキ
〜 肉厚で、とても柔らかな食感をお楽しみいただけます 〜

前沢産A5サーロインステーキ
〜 とろける霜降りのサーロインステーキ 〜
               ※ 追加料金¥1,000でヒレステーキに変更することもできます
       ので、お気軽にお申し付けください。

サーロインステーキ肉を使ったガーリックライス・お椀物

食後のスイーツ





※ ガーリックライスは、香月特製焼きカレーに変更もできます。
※ 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございますので、ご了承下さい。