本文へスキップ

電話でのご予約・お問い合わせはTEL 019-654-6775

盛岡市菜園1-5-10グリムハウス4F

Tea-ceremony disher course鉄板懐石コース(てっぱんかいせき)

『 量よりも質と品数を充実 』というコンセプトをもとに生まれた自信作で、
美味しいものを少しずつ色々な種類を味わいたい方にオススメのコースです。

お一人様 ¥10,000(税込)

前菜3種
〜 旬の食材や希少な食材を使ったお料理3品 〜

香月特製スープ
〜食材のう旨みをたっぷり出したオリジナルスープ〜

新鮮野菜のブラッスリーサラダ
〜数種類の新鮮野菜をたっぷりと〜

シーフード料理
〜 タラバ蟹足焼き ジューシーなタラバ蟹にさっぱりとしたオレンジソース 〜
〜 ロブスターの鉄板焼き(半尾) 濃厚エビミソソース 〜
〜 天然ヒラメのステーキ 相性抜群、ホウレン草のグリーンソース 〜


ステーキ & 極・塩ハンバーグ
〜 とろける霜降りの前沢産A5サーロインステーキ 〜
〜 希少な牛の大トロ、前沢産イチボステーキ 〜
〜 前沢牛100%使用、香月特性「極・塩ハンバーグ」 〜


ガーリックライス・お椀物
〜前沢牛脂と青森産ニンニク使用、当店自慢の1品〜

食後のスイーツ
〜盛付けも華やかにインスタ映えする1品〜






※ ガーリックライスは、香月特製焼きカレーに変更もできます。
※ 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございますので、ご了承下さい。