本文へスキップ

電話でのご予約・お問い合わせはTEL 019-654-6775

盛岡市菜園1-5-10グリムハウス4F

Ko-getsu cours香月3月4月おすすめコース



ホワイトデー・卒業式・お花見・歓送迎会などなど
この季節、イベント事がとても多くなりますね。
香月では、様々な記念日に季節を感じる旬な食材を使い
華やかに演出させていただきます。
ご予約の際に○○記念で、○○のお祝いで等など
お気軽にお申し出ください。


【3月4月限定 香月おすすめコース】

3(金)430(火)
 ■全8品 お一人様 ¥
9,000(税込)



春前菜の3種盛り合わせ
ホタルイカやフキなどこの時期の旬な食材の3種盛り

アサリたっぷりクラムチャウダー
産卵期に入ったアサリは身がふっくら肉厚で旨みたっぷり

生ハムのカプレーゼ
今話題の花畑牧場の生モッツアレラチーズを取り寄せました

桜鯛のポワレ レモンクリームソース

秋田産の真鯛をカリカリに焼き、風味豊かなレモンソースで


ロブスター
(半身)と北海道産ウニの炙り焼き
豪華食材を鉄板で香ばしく、香月特製ホワイトソースで

前沢産オガタ牧場牛 3種類の食べ比べ
岩手の高級ブランド牛 サーロイン/イチボ/極・塩ハンバーグの食べ比べ

ガーリックライスorライス/お椀物
前沢牛脂と青森産ニンニクで当店自慢の一品

県産リンゴのコンポート サクラジェラード添え
蜜たっぷりのりんごで、盛付けも華やかにインスタ映えのデザート



コース料理に追加でお召し上がりいただけます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
肉厚アワビステーキとしろポン酢ソース
¥4,000
(税込)

フォアグラのソテーバルサミコソース
¥3,000
(税込)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

※コース料理のお肉はご希望により部位変更を承ります。
お気軽にお問い合わせください。





※ チケット等の併用はできませんので、ご了承ください。
※ 食材の入荷状況によりメニューを変更する場合もございますので、ご了承下さい。  

!!